妊娠・出産 高温期11日に、はっきり陽性が出ました。でも、流産の心配があって。先… 高温期11日に、はっきり陽性が出ました。でも、流産の心配があって。 先程、お風呂で赤いひも?みたいなものが出ました。 生理中に出てくるような感じのものです。 妊娠検査薬が3本あるので、試そうと思うのですが もし、流産になった場合 翌日には陰性になるんでしょうか?それとも、徐々に前回より薄くなるんですかね? 再来週くらいに産婦人科行こうと思っているので、その間に3本使って妊娠継続を確認しようと思ってます。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 産婦人科 生理 流産 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 組織が残ってホルモンでているうちは陽性になります💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント