産婦人科・小児科 大分県中津市の藤吉産婦人科で出産された方何日間入院しましたか?また、… 大分県中津市の藤吉産婦人科で 出産された方 何日間入院しましたか? また、母子同室はいつからでしたか? 教えて下さい。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 産婦人科 出産 大分県 母子同室 中津市 そら(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初産で入院は6日で 退院まで母子別室でした💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 初産は6日、経産婦は5日です! ずっと母子別室ですが、空いた時間とかは部屋に連れて行っててもいいよーっていう感じでした😄 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント