妊娠・出産 計算上では、7週3日でしたが産婦人科では5週3日と言われました。超音… 計算上では、7週3日でしたが産婦人科では5週3日と言われました。超音波検査で胎嚢18mmのみ確認できました。卵黄嚢や胎芽は見えませんでした💦 先生からは排卵日がズレたか、流産の可能性があると言われました😔最近は生理も予定日通りに来ていたことが多かったので、もしかしたら流産かも…と思ってしまいます。 胎嚢18mmだと卵黄嚢等は確認できるくらいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 予定日 胎芽 超音波検査 流産 胎嚢 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢18mmあれば卵黄嚢は確認できますね😣 7w3dだと心拍確認もできる時期なので 排卵がズレてる可能性もあるとは思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント