コメント

りんご
オートディスペンサーはうちも何度かあります!
あとうちは触ってもいない目覚まし時計がなったことあります…(笑)
ホラー系苦手で、過去に明らかに怪奇現象起きた時も絶対違うと信じなかったくらいなので目覚まし時計も子供がさわったんだろう、オートディスペンサーもたまにはおかしくなるよなーくらいに自分に思い込ませてます😱

ゆんた
オートディスペンサーうちもたまにありますよ😃
センサーに汚れつくか水つくか何かしたかなーくらいで気にしてませんでした😂💦
-
焼肉ヤッキヤッキ
そのまま放っておくと治りましたか??
うちはスリコのなので誤作動あり得るのですが、時間帯と5回だけって言うのが不思議で💦- 6月2日
-
ゆんた
忘れた頃にまたみょーんとか言って出てきますが毎日ではないですよ😂💦
たまにビクッとします🤣- 6月2日
-
焼肉ヤッキヤッキ
みょーーんが怖いですよね笑笑
- 6月2日

みにおーーん
オートディスペンサーうちもあります!!最初ビックリしましたが、こうやってみると、まあまあ結構みなさんあるんだと分かって安心しました(笑)
-
焼肉ヤッキヤッキ
やっぱりびっくりしますよね、結構あるあるでよかったです☺️
- 6月2日
りんご
そういえばこの間、ボタン押さないと鳴らないオモチャが勝手に鳴ってましたね(笑)
何か良からぬものが…とかすら考えたくもないので今まで忘れてました🤣
焼肉ヤッキヤッキ
わたしと同じで怖がりですね?笑笑
押さないとならないのも気が付かないふりしてます❤️
りんご
お化け屋敷とか絶対いらない施設だと思ってます笑
おばけは信じない人のところには来ないらしいのでこれからも一生信じないです♡
焼肉ヤッキヤッキ
わたしも思いますが!ステラさんのコメントがなんだったのか気になりすぎて😇