※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉ヤッキヤッキ
住まい

昨夜、洗面台のオートディスペンサーが勝手に反応し、手首に記憶にないアザができて怖いです。狙われているのでしょうか。

ホラーな体験をしゃべりたい…昨日夜洗面台のオートディスペンサーが勝手に何度か反応しててめっちゃ怖くて気づかないフリをしてました😭
朝起きるとわたしの手首に親指っぽい記憶にないアザがあってただただ怖いという…狙われてるのかな😇

コメント

りんご

オートディスペンサーはうちも何度かあります!
あとうちは触ってもいない目覚まし時計がなったことあります…(笑)
ホラー系苦手で、過去に明らかに怪奇現象起きた時も絶対違うと信じなかったくらいなので目覚まし時計も子供がさわったんだろう、オートディスペンサーもたまにはおかしくなるよなーくらいに自分に思い込ませてます😱

• りんご

りんご

そういえばこの間、ボタン押さないと鳴らないオモチャが勝手に鳴ってましたね(笑)
    何か良からぬものが…とかすら考えたくもないので今まで忘れてました🤣

• 6月2日
  • 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

わたしと同じで怖がりですね?笑笑
    押さないとならないのも気が付かないふりしてます❤️

• 6月2日
  • りんご

りんご

お化け屋敷とか絶対いらない施設だと思ってます笑
    おばけは信じない人のところには来ないらしいのでこれからも一生信じないです♡

• 6月2日
  • 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

わたしも思いますが!ステラさんのコメントがなんだったのか気になりすぎて😇

• 6月2日
ゆんた

オートディスペンサーうちもたまにありますよ😃
センサーに汚れつくか水つくか何かしたかなーくらいで気にしてませんでした😂💦

• 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

そのまま放っておくと治りましたか??
    うちはスリコのなので誤作動あり得るのですが、時間帯と5回だけって言うのが不思議で💦

• 6月2日
  • ゆんた

ゆんた

忘れた頃にまたみょーんとか言って出てきますが毎日ではないですよ😂💦
    たまにビクッとします🤣

• 6月2日
  • 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

みょーーんが怖いですよね笑笑

• 6月2日
みにおーーん

オートディスペンサーうちもあります!!最初ビックリしましたが、こうやってみると、まあまあ結構みなさんあるんだと分かって安心しました(笑)

• 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

やっぱりびっくりしますよね、結構あるあるでよかったです☺️

• 6月2日