コメント
ママリ
自分達が寝ているのが普通のベッドなのでベビーベッドを使ってますが
ローベッドの方が長い目で見ていいなと思いました
最初はお世話しやすくて良いですが寝返りやつかまり立ちが始まると転落のリスクもあるかなと思います
新生児の時に猫がいる実家に泊まっていました
その時は敷布団を床に敷いて寝かせていたのですが特にトラブルは無かったです!
なので私の意見ではベッドインベッドで良い思います♪
はじめてのママリ🔰
うちも部屋が狭いので悩みましたが、ベビーベッドがあったおかげで、大人が寝ている間に無意識に潰してしまう心配がなく安心して寝られました。
6ヶ月頃につかまり立ちが始まり卒業したので、購入ではなくレンタルがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
すぐ使わなくなるのであれば
レンタルという方法もあるんですね
ありがとうございます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
うちもペットいますが、そのまま布団でしたよ。
何が問題でしょうか?
ままり
ご夫婦がローベッドで寝てるなら全然布団でいいと思いますよ!
うちは犬がいて昼間は絡まれるので最初はリビングでベビーベッド使ってましたが、結局すぐ気にしなくなりもう共存してます笑
起きてる時も寝てる時もいつも一緒に過ごしてて、なんならおもちゃも共有してます笑
心配であれば最初だけベッドインベッド使うのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
意外と気にしなくていいんですね!
参考になります!ありがとうございます!!- 8月28日
-
ままり
もう完全に居住空間を分けない限り毛とかも口に入っちゃうのでもう諦めました…笑
ワクチンとかしてれば大丈夫かな?と思ってます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
問題なさそうですね!!