※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

LOWYAの家具って使い心地やクオリティはどうですか?素敵な家具があり購…

LOWYAの家具って使い心地やクオリティはどうですか?
素敵な家具があり購入したいなと思ってるのですが、近くに店舗がないためネット購入になると思います。

実際にLOWYAさんの家具を使われてる方いらっしゃいましたらおすすめも教えて欲しいです!

コメント

初めてのママリ🔰

リビングボード?サイドボード?というんですかね、腰高の収納を買って使ってます!

いいところは、お値段の割に気の利いたデザインのものが多いところかなと!
一人暮らしの家具集めとかには最適だろうなと思いました。

ただ、組み立てが必要なのでちょっと大変です。我が家はそれ以降完成品の家具しか買わなくなりました😅

また、やはり大手の家具メーカーと比較するとどうしてチープ感はあります。

ソファなど、ファブリック系はいいかもしれないですね!
木製家具はちょっと粗が目立つかもです。

はじめてのママリ

LOWYA好きです!テレビ台、ダイニングテーブル、ダイニングのイス、キッチン棚、子ども用ハンガーラック、ベッド、マットレス、収納棚を使ってます笑

ダイニングのイス以外は使い心地に満足してます🎈イスはテーブルとの高さが合っていないことと、少し硬めで長時間座っているとお尻が痛くなってくるので、ちょっと失敗だったかなと思ってます🥲