※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
住まい

これからどう動けばいいですか、、、今日、仕事だと思ってた夫から電話…

これからどう動けばいいですか、、、

今日、仕事だと思ってた夫から電話がありました。
なんと不倫していたようで、相手の旦那さんに見つかってホテルで証拠と事情聴取受けてるとのことです。

相手の旦那さんはいいかたで、こちらの状況も察して(子供がまだ幼いことなど)今後弁護士いれるが、こちらにも証拠や証言はしてくれる、奥様にも好きに制裁してくれとのことでした、、

ただ、私も今動揺しているしどうしたらいいのさわかりません。家も買ったばかり、、、
もうどうしたらいいでしょう

コメント

⭐︎

とらさんがその事実を知って
離婚一択なら慰謝料など貰ってさよなら👋

まだお子さんも幼いし
家買ったばかりで
しょうがないから
あと1回チャンスあげてやるよ!っていう気持ちなのであれば

旦那さんには公正証書提示しサインをもらっておく。公正証書の内容は
自分にとってメリットしかないことを
事細かく書けばいいと思います。
もし仮にまた同じようなことがあれば
その公正証書をもとに、さよなら出来る💰をがっぽり貰って、離婚or又は公正証書追加で再建築など
判断を下せばいいと思います😌👍

あとは、
その女には慰謝料貰いましょう。

実家や義実家には見せしめとして
話しても良いと思います😌

• とら

とら

子供がいなければ即離婚と言えたのですが、、
    ただチャンスあげられるかというと、、、友人関係なら続けられますがもう妻と夫としては無理だなぁと。
    なにより、家引っ越し前から仕事が忙しく土日もバタバタだったのですが、ぜんぶ不倫相手に会ってたみたいで😂
    頑張って自分が馬鹿らしいです。

公正証書は弁護士さん挟めば大丈夫ですか?
    相手側には慰謝料請求するつもりです。

実家に放した後、気まずくても本人のせいですもんね、、、

• 13分前
はじめてのママリ🔰

とりあえず旦那に話を聞いてからですかね…
子供にとって良いパパなのかで対応は変わると思います。
子供のために離婚せず復縁するなら、忠告のためにめ両親入れて話し合いでも良いと思います。
離婚するなら経済力あるならがっぽりもらって離婚など🤔

• とら

とら

子供たちにとってはいいパパだと思います。
    まだ不倫して2ヶ月らしく、、、ただ相手方は離婚すると旦那さんは言ってました。

子供たちがいなければ、即離婚なんですが今別れたら家引っ越しだし、私だけの収入じゃ不安だしでもうどうしたらいいやら。

• 16分前