コメント
ままり
排水溝の隙間をパテで埋める。
換気扇はつけっぱなしでファンが常に回っている状態にする。
お風呂の栓は閉めておく...
ここら辺かなって思います😭
でも奴らって爪楊枝1本分の隙間があれば入ってこれるらしいです:( ;´꒳`;):
なので完璧は無理かもしれないですがやってみる価値はあると思います!!!!
ままり
排水溝の隙間をパテで埋める。
換気扇はつけっぱなしでファンが常に回っている状態にする。
お風呂の栓は閉めておく...
ここら辺かなって思います😭
でも奴らって爪楊枝1本分の隙間があれば入ってこれるらしいです:( ;´꒳`;):
なので完璧は無理かもしれないですがやってみる価値はあると思います!!!!
「住まい」に関する質問
おうちを新築する時に、テレビなしにした方いらっしゃいますか? 私がテレビ見ないのと、子どもにTVあまり見てほしくないのですが、 夫はテレビ見るし、全くないわけにもいかないかなと。 でも、テレビがでーんとあって…
お家を購入した皆様、自分何歳、お子さん何歳くらいの時に購入しましたか?差し支えなかったら教えてください!お子さんの年齢だけでも大丈夫です!私30歳、夫33歳、子ども5か月なのですが、貯金全くない、家賃も高い、家…
夫が家を買う前からマイホームブルーです。 高いから今買いたくないと言われましたが、私はここからどんどん上がると思い、試しに不動産屋を1件予約して話を聞いたら夫も少し乗り気になりました。 具体的な候補も見つけて…
住まい人気の質問ランキング
momo
うちも建ってまだ四年目ですが
排水溝の隙間など建てる時に一応全て塞がれてはいます🥺
外からのすきまからも入ってきそうで怖いです😭