※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

庭がない戸建てに住んでる方いますか🥲?今時あんまりいないですかね、、…

庭がない戸建てに住んでる方いますか🥲?
今時あんまりいないですかね、、、?

その分駐車場がかなり広いところに住んでるのですが、
駐車場でプールってダメなんですかね?

最近家でプールしてる家庭多くないですか?
騒がしくて住宅地に迷惑そうだなと思うのでするつもりは
ないですけど、みなさんしてますか?

コメント

☆ほし☆

庭無し戸建てです🏠️
同じく駐車場広いのでタープテントしてプールだしたり、ウォーターテーブルだして水鉄砲したりなど遊んだりとかしてますよ💡
遅い時間にはやらないですし、近所のおうちもそんな感じなので気にしてないです😗

はじめてのママリ🔰

うちも庭がありません。草すら生えたら抜いて室外機のみです。車3台分は置ける駐車場はあるのですが、カーポートすらないです。そこでプールは丸見えだし、屋根ないし、うちはお風呂でひっそりとやってます😙

はじめてのママリ🔰

庭のない戸建て住みです🙋🏻‍♀️(我が家は狭小住宅密集地帯みたいなところです笑)
ご近所さんは時々駐車スペースでプール遊びしてますがビルトインだからか全然気になりませんよ😊

はじめてのママリ🔰

うちの近所はどこも庭無しが多いです!都市部に近いエリアとかは狭い戸建てが多いので仕方ないかなと思います!
皆さんほとんど駐車場でプールやってます😭💦
うちも庭は四畳半くらいしかないのですが、片付け面倒なので駐車場でプールしてます!✨
向かいの家もお隣さんも駐車場でプールやってますよ!

普通にあそぶ分には問題ないと思いますが、テンション上がってキャー!!みたいな声出すと周りに迷惑かなと思って、気をつけるようにはしていますが、、!
昼間ならそんなもんだと思います😅

べべ

うちも庭なし戸建てです。駐車場にタープテント出してビニールプールで遊ばせてます。
周りが同じくらいのお子さんいるご家庭が多く、毎土日どこかしらのおうちがプールやってます😌

昔みたいに公園で遊べる外気じゃないので自宅プールやるおうちは多いかなと思います💦