子育て・グッズ チャイルドシートに乗ると泣きます💧おもちゃを買ってみたけどダメです⤵️… チャイルドシートに乗ると泣きます💧 おもちゃを買ってみたけどダメです⤵️ ちょっと前までは泣いてもしばらく走ってるとすぐ寝てたんですけど…最近はずーっと泣きっぱなしです💧 おしゃぶりも出しちゃうし😱 困ってます😱 最終更新:2021年6月1日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり チャイルドシート シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり 上の子が全く同じで、4ヶ月あたりでギャン泣きするようになり 数時間なき続けることもありました😱 運転してると焦りますよね... 童謡を流したら息子はピタッと泣き止みました😳 6月1日 シンママ 泣いてると運転に集中できないですよね😱 童謡♪私も試してみます😳 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
泣いてると運転に集中できないですよね😱
童謡♪私も試してみます😳