※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

ダイエットにおいて、朝ごはんを食べるべきかどうか、また水を2リットル飲むことの効果について教えてください。トイレが近くて困っています。

ダイエットで朝ごはんを食べるのと食べないのはどちらがいいのでしょうか?一周まわって分かりません😅また、水2リットル!みたいなのは、飲んでいて何か効果を感じた方いますか?😟2リットル飲んでるけどトイレが近くて近くて😅

コメント

初めてのママリ

朝ごはんは食べた方がいい派です😳
お水全然飲まない人だったんですけど、2リットル飲み始めてだいぶ経って膀胱が慣れたのか?笑、トイレの回数も最初の方に比べると落ち着きました!
便も1日1回→2、3回と増えました🤣

• あい

あい

朝ごはん食べて、夜炭水化物抜いたりした方が痩せますよね😱2リットル飲んで、ダイエットにつながる何かはありましたか?✨

• 5月31日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

炭水化物は抜くというより、減らすにした方がリバウンド少ないかなと実体験から思いました🤭w
    食事はバランスが大事なので、「まごわやさしい」を意識するといいと思います!
    沢山お水飲むことで満腹感があるのでドカ食いを防ぐことができ、代謝も上がった気がします!

• 5月31日
  • あい

あい

ご丁寧にありがとうございます!!まごわやさしい、すら知らずダイエットしようとしてました😭これからも水は飲み続けてみようと思いました!!✨

• 5月31日