コメント

沙雪
私はガリガリ君ばっかり食べてます😭
冷たくてさっぱりするのでいつも何か食べたあとは必ずガリガリ君で口直しならぬ胸直し?をしてます😂
沙雪
私はガリガリ君ばっかり食べてます😭
冷たくてさっぱりするのでいつも何か食べたあとは必ずガリガリ君で口直しならぬ胸直し?をしてます😂
「妊娠34週目」に関する質問
インスタで妊娠報告するとしたらいつがいいと思いますか?? ①34週(産休入り) ②36週(臨月) ③37週(正産期) ④もはや出産報告 ⑤あとは予定日まであと何日みたいなキリいい数字の時 ⑥その他 1人目のときは7ヶ月の時にしたん…
【ウテメリン点滴後の張り返し、出産について】 はじめまして。36w5dの初マタです。34wに切迫早産と診断されて、2週間ほど管理入院中です。 1週間前の検診では、子宮頸管16ミリ、子宮口3センチ開大でした。 明日が36w最…
現在34週目なのですが、今日は胎動が激しくずっと動いています。かれこれ2時間くらいです。。 ぐにょーーんって伸びている感じで痛いです。 臨月前はこんなに胎動があるのでしょうか? 赤ちゃん少し大きめです。先週の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
ガリガリ君試してみます😖
ありがとうございます!