コメント
さくら🍯
幼稚園行ってる間も娘さんの事考えていらっしゃって、母親の鑑ですね🥺✨✨✨
私なんて幼稚園送った瞬間もう娘を忘れてどこ行こうか家で何しようか100均ゆっくり見られるやっふぃー⤴︎⤴︎って感じです😂
さくら🍯
幼稚園行ってる間も娘さんの事考えていらっしゃって、母親の鑑ですね🥺✨✨✨
私なんて幼稚園送った瞬間もう娘を忘れてどこ行こうか家で何しようか100均ゆっくり見られるやっふぃー⤴︎⤴︎って感じです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
整形レベルではないと変えられない容姿に関する 自分の大きなコンプレックス(目、骨格、鼻の高さ、頭の形や大きさなど)が、お子さんにも遺伝してるけど 特に気にして無い、お子さんのコンプレックスは全然気にならない…
先週、1人のママ友とケンカになりました。 何に怒っているのか分からず急に無視から始まり、登校班で毎日会うママ友2人に何か言ったようで、その2人のママからも無視をされてます。 ママ同士のイザコザなのに親子揃って…
本日上の子の学校で親子でのふれあい活動があります、 水曜日から膝を痛めてしまい、お医者様からは運動は控えてくださいと言われてしまいました。 1年前はドッジボールや走ったりする事があったので、今年もあるとしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mn
ありがとうございます😭
せっかく自分の時間で出来るのだから満喫しないと勿体無いですよね😂