※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本日上の子の学校で親子でのふれあい活動があります、水曜日から膝を痛…

本日上の子の学校で親子でのふれあい活動があります、
水曜日から膝を痛めてしまい、お医者様からは運動は控えてくださいと言われてしまいました。
1年前はドッジボールや走ったりする事があったので、今年もあるとしたら終わりです、、😢

ですが、他の保護者さんも参加する訳だし私だけ隅から様子見てるなんておかしいですよね😱

うちの子は支援級で、今回は普通級の子みんなと混ざってやるので、担任の先生も違く2年生に上がってからの普通級担任の先生の名前も知りません💦

事前に支援級の担任の先生にお伝えしようかとも思いましたが、出張が続いているため不在とのことでした。
我慢して参加するべきでしょうか😣?

朝から変な質問すみません🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

どなたか、先生はいるんですよね?ドクターストップかかってることその場で伝えて見学で良いかと思います✨お子さんは先生がなんとかしてくれるような気もします💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年は普通級の先生1人いらっしゃいました!
    行ってから伝えてみます🥹
    ありがとうございます😌

• 49分前