ココロ・悩み 気分が沈んでいるので、ストレス発散方法や心が満たされることを知りたいです。 5月だからなのか、雨が続いてるからなのか 生理前だからなのかわかりませんが 気分が沈んだままあがってきません😞 私は写真を撮ることが好きで 撮った日は心満たされます😌 みなさんは、ストレス発散方法や 心が満足するようなこと、なにかされてますか?😌 参考にさせてくださいー😩 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生理前 写真 ストレス発散 サキ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も写真撮るの好きです🥺いい感じに撮れた時は嬉しい🥺 コロナで家にいることが多いのでプリンとか食べてる時が幸せです。あとは久々に買い物でお金使うとストレス発散です(お金あるわけじゃないのに笑) 5月29日 サキ 最近の私と同じすぎてびっくりしました😳😳👍🏻 妊娠してからプリンが好きになり 日々、美味しいプリン🍮求めてます🤣 そして、お金ないのにたまに使うと めっちゃスッキリしますよね🤣🤣👍🏻 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
最近の私と同じすぎてびっくりしました😳😳👍🏻
妊娠してからプリンが好きになり
日々、美味しいプリン🍮求めてます🤣
そして、お金ないのにたまに使うと
めっちゃスッキリしますよね🤣🤣👍🏻