コメント
SR
娘はオムツかぶれなどなかったので次の授乳で変えてました💦
その時はやっぱり蒸れてたりしてたのでガーゼを濡らしてピトピト拭いてました!
せっかく寝たのに起こすの嫌ですよね😭
ママリン
うんちじゃなければおむつ替えなかったです🤣
-
ひーちゃん
みなさん替えてないみたいなので、おしっこだし次にします!笑
- 5月29日
m.k08
うちもそういう時ありました!先にミルク飲ませたら寝ちゃって迷ったあげく、起こさないようにめっちゃ慎重にお股のスナップ外してそーっとテープ外して。。って時間かかるけど慎重にやってました笑
起きそうになったら手を止めたりして😅 でもそれで起きちゃう(泣いちゃう)ときもあったので、そしたらダッシュで替えてすぐ寝かしつけてました!
-
ひーちゃん
慎重に起こさないよーにって心がけてスナップ外した瞬間お目目ぱっちりです😅
それで機嫌よくて寝なくなっちゃったらその日は寝るの諦めます😂😂- 5月29日
-
m.k08
あらら💦起きちゃうと辛いですね😅 オムツかぶれしない子であれば、毎回変えなくても良いと思います💡
私も新生児期は夜中、3~4回起きてましたけどそのうち1回くらいしか変えなかったです😅- 5月29日
-
ひーちゃん
今ベット置いた瞬間起きたので替えちゃいます笑
気づいたら替えてるんですけど、おしっこでおむつぷにぷにしてます笑- 5月29日
-
m.k08
よほどグズってなければ、ササッと変えたいですよね💡
スッキリしたら寝付いてくれますように😉- 5月29日
-
ひーちゃん
抱っこしないと泣いちゃうんですよね😰
ベットに置いただろ!って起きました😂
寝たんですけどベットに置くか抱っこしたまま座って寝るか迷いどころです〜!- 5月29日
mio𓂃 𓈒𓏸24
毎回じゃないですが
おむつライナー付けといて
したらサッと抜いてましたww
-
ひーちゃん
おむつライナーってなんだ!?って思って調べたらそんな物があるの!!って驚きました💦
まだまだ知らないことばかりです、教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 5月29日
-
mio𓂃 𓈒𓏸24
私も知った時何それ?!って感じでした。笑
持ち運びもかさばらず愛用してます♪
とんでもないです😊
私もまだまだです😅- 5月29日
-
ひーちゃん
使ってみたいと思います!
- 5月29日
ひーちゃん
2時間かけて寝かしつけて、やっと寝た〜って思ったら、え、おむつ!?ってなってしまって😂
蒸れてたら拭いて、次の授乳で変えることにします!笑