子育て・グッズ 息子が遠足が好きじゃない理由がわからない。当日も楽しくない様子。お弁当や買い物にも興味なし。どうしてかな。 年長の息子が来週遠足です! 普通みんな遠足って楽しみだと思うのですが、うちの子は昔からこういうイベント事が好きじゃありません😣 どうでもいいみたいな。当日も楽しいー!!てわけでもなく。高校生が親についていく買い物みたいな。笑 いくら盛り上げてもお弁当になにいれようが、どーでもいいーみたいな。 どうしてこうなんだろ😢 最終更新:2021年5月28日 お気に入り イベント 親 息子 お弁当 買い物 遠足 まーさん(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 雷注意 私も遠足嫌でしたよ😭 変化を好まない子供だったので、いつもと違うことしたくなかったんですよね〜笑 性格ですよ👍‼️ 5月28日 まーさん コメントありがとうございます! リャマさんもそうだったんですね😂 じゃ運動会みたいなものも嫌いでしたか?💦 性格だとすると大人になったもこんな感じですかね😢 5月28日 雷注意 運動会も作品展も嫌いでした!笑 高校生ごろから楽しめるようになりましたよ♫ 5月28日 まーさん そうなんですね~😂 一緒ですね💦 息子もいつか楽しめるときがくるといいなぁ😢 ありがとうございました💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます!
リャマさんもそうだったんですね😂
じゃ運動会みたいなものも嫌いでしたか?💦
性格だとすると大人になったもこんな感じですかね😢
雷注意
運動会も作品展も嫌いでした!笑
高校生ごろから楽しめるようになりましたよ♫
まーさん
そうなんですね~😂
一緒ですね💦
息子もいつか楽しめるときがくるといいなぁ😢
ありがとうございました💦