コメント
はじめてのママリ
リーダーさんなんですか?
去年PTAした時は、〇日までに最低一人一つは案を考えてください!って連絡がありました。
上からの圧は強めでしたが😅、サクサク決まったし、スピーディー&集まりも最小限でした。気持ち強めでも良いかもです🤣
星☆
連絡するなら来週がいいと思いますね。
私もPTAやってました💦そのイベントがいつになるかもよりますが、
募集して1名しかアイディア出なかったってことですよね?
また呼びかけても返信無かったらママリさんも困ると思うし、もういっその事アイディア何か考えて集まりとかあれば、夏休み明けに集まりで発表してくださいとかでも良さそうですが🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
学校紹介を自由に見てもらう感じの事です。テンプレで作ったりチャッピーで作ってネットに上げて誰でも見れますよ〜って感じの事なんです。秋なのでまだ時間はあります⏰
去年の作品の一部も使っていいと言われたのにそれも使いながらちょっと内容変えたいなぁと思ってアイデア募集した感じなんです。ほとんどラインでやり取りで決めて集まる事もほぼないんですよね。。去年のメンバーさんは協力的だったよって聞いてたので、、どう動いていいか困ってます😅- 33分前
にゃこれん
お盆で忙しいかもしれないので様子観察します!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はい。じゃんけんで負けてしまい笑
上からの圧はそんなに無いんですが丸投げ感はあります😅集まりもほぼくて。ラインでって感じです
小心者なので強めにいけるかなー🥹🥹