まま
イベント会場に入る際に入場券見せて、そのままハイタッチ会に参加資格の得られるグッズのみが販売されているエリアに通されて買いました。 なので入場→グッズ→ステージ→ハイタッチ会 の流れです!
トートバッグかサイン色紙を買えばいいのですが、どちらかが売り切れてる場合もありますので選ぶこともできず買うことになる可能性もあります🙂↕️
また別のグッズは会場自体を出る最後にたくさん売っています😊
まま
イベント会場に入る際に入場券見せて、そのままハイタッチ会に参加資格の得られるグッズのみが販売されているエリアに通されて買いました。 なので入場→グッズ→ステージ→ハイタッチ会 の流れです!
トートバッグかサイン色紙を買えばいいのですが、どちらかが売り切れてる場合もありますので選ぶこともできず買うことになる可能性もあります🙂↕️
また別のグッズは会場自体を出る最後にたくさん売っています😊
「グッズ」に関する質問
アドバイスください! 一歳7ヶ月息子を連れて新幹線に2時間乗ります。 グズらない為に何か用意したいですが、荷物は重たくしたくありません。 なにか退屈しない暇つぶしアイテムでおすすめありませんか?? おやつはた…
池袋のプリキュアイベント、ショーのときレジャーシートなど敷くのはOKですか? ワンオペで子連れで行くので、入場後場所取ってからハイタッチのためのグッズ買いたいのですが、無人での場所取り禁止かわかる方いますか?…
初めての海水浴です! 4歳、2歳連れて行きます。 波打ち際と近くのホテルのプールで遊ぶ予定です。 水着、ラッシュガード、サンダル、帽子。は準備しています。 初めてなので必要なグッズ経験者の方に聞きたいです😺 ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント