コメント
にぼし
うちは園から「県外外出、同居家族意外との大人数の会食」などなど、子供たちを守るために控えてください!
と通知が出ています。
送迎も終わったらさっさと帰ってくださいと言われています。
主さんの園がどのような通達があるか分かりませんが、送迎は1人でと決められている、同居家族意外との飲食はやめて欲しいと言われている、と話してみてはどうでしょうか?🙂
にぼし
うちは園から「県外外出、同居家族意外との大人数の会食」などなど、子供たちを守るために控えてください!
と通知が出ています。
送迎も終わったらさっさと帰ってくださいと言われています。
主さんの園がどのような通達があるか分かりませんが、送迎は1人でと決められている、同居家族意外との飲食はやめて欲しいと言われている、と話してみてはどうでしょうか?🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり…
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしい園ですね✨
ウチの園はそこまで厳しくはないんです💦
行事の時は保護者1人って決められてるけど、たまに送迎の時に両親で来てる人も居るし・・・
送迎は1人、同居家族以外の飲食は辞めて欲しいとの事ですが、まさに私がそうしたいです❕
そう姑に言ったら書面見せろとか言ってきそうで怖いです😱
にぼし
そうなんですね🤔
うちは課外参観(外から遊んでいる子どもの様子を見る)すら中止になりました。
自治体としては小さめですが、クラスターが出たことが大きいです。
なかなか手強そうな姑さんですね😅
はじめてのママリ🔰
はい(´;ω;`)
手強いです(>︿<。)コワイヨー
お姑さんから連絡や、遊びに来られると(前は頻繁に遊びに来てました💦)毎回具合悪くなって・・・次の日まで響きます。
課外参観も中止になったんですね❕
それぐらいしないとですよね(><)
幼稚園普通に通わせて大丈夫なのかなぁと思いながら日々通わせてます
( ´•_•。)💧