コメント
ままり
たくさんお買い物するならベビーカー便利ですが、ベビーカー押しながらカゴもつのとか大変なので
私は抱っこ紐で行ってました😊
ままり
たくさんお買い物するならベビーカー便利ですが、ベビーカー押しながらカゴもつのとか大変なので
私は抱っこ紐で行ってました😊
「買い物」に関する質問
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
実家に頼れないor頼っていなくて、子供がまだ小さいシングルマザーの方いますか? 離婚を考えていますが実家に頼れません。 まだ5ヶ月の子を1人で育てていく自信がないです。もちろん子供のために必死で頑張ろうとは思っ…
メゾピアノの福袋、買いたいけどほぼ公園やキャンプなどアクティブな遊びしかしない我が家には着る機会ないかなぁと悩んでいます😅 買い物くらいしか着れないですよねぇ、、 買い物行くの嫌がるし😥😥
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむぽむ🐰
そうですよね!ベビーカー押しながらカゴってどうやって持つんだろう…と疑問でした😂