コメント
ままり
たくさんお買い物するならベビーカー便利ですが、ベビーカー押しながらカゴもつのとか大変なので
私は抱っこ紐で行ってました😊
ままり
たくさんお買い物するならベビーカー便利ですが、ベビーカー押しながらカゴもつのとか大変なので
私は抱っこ紐で行ってました😊
「買い物」に関する質問
車選び迷ってます😣2台必須です(夫の通勤・私の買い物や幼稚園の送り迎え) 皆さんは何乗られてますか?? 今の私の車を乗り換えてハリアーをセカンドカーにする予定です。 乗り換え先の車ですがヴェルファイアかヴォク…
2人以上のお子さんがいらっしゃる方 お子さんとどこにお出かけしますか? 昨日で旦那の育休が終わり、2人の子を自宅保育中です。 1人のときは公園とかイオンとか行ってましたが 2人になって、下の子は抱っこ紐ですが 上…
コストコのリワードについて教えてください。 昨年の10月か11月にグローバルカードに入会しました。 今年、2月に付与されたリワードは確か2000円くらいで、もう使い切ったと思います。 しかし、先日コストコで買い物した…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむぽむ🐰
そうですよね!ベビーカー押しながらカゴってどうやって持つんだろう…と疑問でした😂