コメント

退会ユーザー
本人が嫌がっていないのなら
相談する必要ないと思います💦
退会ユーザー
本人が嫌がっていないのなら
相談する必要ないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
共感コメントは大丈夫です😭 良い意味で人目をあまり気にしない方、どうしたら(難しい質問ですが💦)気にしないでいられますか?💦 情け無いですが私は人見知り➕極度に人目が気になる性格です、、😅 支援センターとか何かの…
発達グレー(診断は受けてません)、加配あり 落ち着きがない、偏食、こだわり、切り替えができない です。 育児しんどいです。 やめてと言ってはいけない(肯定的に具体的に指示する方が良い)とは分かっていてもやめて…
毎日毎日後悔の日々 明日は怒らない優しくしてあげよう接してあげようと思っているのになんで次の日になるとまた苛々してきつく怒ってしまうんだろう。こんな自分に腹がたってむかついてきます😢母親向いてない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
そう思ったりもしたんですが、実在する子の名前ですし同じように他の子に言う可能性もあると思ったんです。
僕は言われてたのになぜ言ったらいけないのか理解しないまま小学生に上がった時、幼稚園より目が行き届きにくいでしょうし…
仲良い子の親は必死に注意をしているので園で言った時に注意してもらうのも効果あるかなと思いまして。
そう考えてたらよく分からなくなってきたので質問させて頂きました😔
退会ユーザー
仲良しの子の親は園にお願いしていますか??🤔
AIさんはお子さんに
やめてって言いな!など
声かけてますか??🤔
AI
この前たまたまあって知ったみたいなので相談してないと思います。
言いましたが嫌がってないので言いたくないと言ってます。