友人の結婚式に参加し、祝儀と5000円程度のプレゼントを渡したい。フォトフレームやペアグラスが良いか迷っている。他におすすめのプレゼントはありますか?
結婚祝のプレゼントで悩んでます💦
今度友人の結婚式に挙式のみ参加します。
ご祝儀一万円と、5000円程度のプレゼントを受付で渡そうと思ってます。
なのであまり大きいものや重いものは避けたいです💦
近くのお店に可愛いフォトフレームがあったので、それはどうかなと思っていますが、結婚祝いでフォトフレームってみなさんなら嬉しいですか??
他に何かいいものありますかね??
ペアグラスなんかもいいかなと思ったのですが、持ち運びで割れてしまわないかなと思って、、💦
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
うさ
名前入りのお揃いのお箸もらってうれしかったです☺️自分じゃわざわざ買わないようなオシャレでお高めなやつでした💕
ママリ
フォトフレームって使いそうで意外と使わないことがあるからもらっても人に寄りますかね、、私ならあまり嬉しくないです🥲
ハサミポーセリンの食器セットやマグカップとか見た目がおしゃれでお値段もそんなにすごい高い訳じゃないのでおすすめです!
-
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
ハサミポーセリン調べましたがとてもおしゃれですね🥰参考になりました✨- 5月17日
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
お箸いいですね🥰🥰