コメント

☆はるかっち☆
私ありました‼︎
激痛で歩けないくらいめちゃ痛いやつですよね‼︎
私何も言わず、普通に後期検査と検診控えてたから、産婦人科で見てもらって、問題無いって言われたんで、もう気にしてないです☆
最近はなくなりましたよ☆
☆はるかっち☆
私ありました‼︎
激痛で歩けないくらいめちゃ痛いやつですよね‼︎
私何も言わず、普通に後期検査と検診控えてたから、産婦人科で見てもらって、問題無いって言われたんで、もう気にしてないです☆
最近はなくなりましたよ☆
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週の移動手段 来週妊娠34週になります。本当なら家で大人しくしてるべきなんですが、資格取得のための授業が2日間だけありそれに行きたいです。 授業は座学で9時〜16時ほどです。 場所は家から車で高速使って行け…
34週で体重増加してきてますが毎日食べ物ことばかり考えてしまいます💦あれ食べたいなって…ダイエットしてる時みたいな感じで嫌です。同じ方いますか?しかもどれを食べても満足しません😣
妊娠34週初マタです👶🏻 夕方、買い物袋を持ち上げた時にお腹の左上の方が ピキッとした痛みがありました その後は特になにもなかったんですが、 先ほどから赤ちゃんが動くと おへその奥がピキピキというかツンツンした 痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーファー
もーうずくまるlevelのやつですw
変に動くと酷くなるので。
やっぱ問題なしですか!
ありがとうございます♪( ´▽`)
☆はるかっち☆
でも人によるかもしれないから、産婦人科に電話で聞いてみるのも良いと思いますよ‼︎
私自分の身体に無関心過ぎる性格なんで・・・(^_^;)