コメント

☆はるかっち☆
私ありました‼︎
激痛で歩けないくらいめちゃ痛いやつですよね‼︎
私何も言わず、普通に後期検査と検診控えてたから、産婦人科で見てもらって、問題無いって言われたんで、もう気にしてないです☆
最近はなくなりましたよ☆
☆はるかっち☆
私ありました‼︎
激痛で歩けないくらいめちゃ痛いやつですよね‼︎
私何も言わず、普通に後期検査と検診控えてたから、産婦人科で見てもらって、問題無いって言われたんで、もう気にしてないです☆
最近はなくなりましたよ☆
「妊娠34週目」に関する質問
明日から妊娠34週、同じ週数くらいの方 毎日の体調どんな感じですか🥺? 最近恥骨痛だったり、たまに円靱帯痛だったり 食後の逆流性食道炎だったり、動悸息切れ、、 毎日どこかしら体調悪くて少し動くのも億劫です🥲 妊娠…
妊娠36週ちょうどの日に旦那に会社の飲み会があるので1次会だけ行ってきていい?と言われています。 皆さんならどうしますか? 今は34週で、子宮頸管が少し短めと言われている経産婦です。
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーファー
もーうずくまるlevelのやつですw
変に動くと酷くなるので。
やっぱ問題なしですか!
ありがとうございます♪( ´▽`)
☆はるかっち☆
でも人によるかもしれないから、産婦人科に電話で聞いてみるのも良いと思いますよ‼︎
私自分の身体に無関心過ぎる性格なんで・・・(^_^;)