妊活 今日が生理予定日で排卵検査薬でしてみたところ強陽性ではないのですが… 今日が生理予定日で 排卵検査薬でしてみたところ 強陽性ではないのですが陽性が出たので 妊娠検査薬をしたところ陰性😭😭😭 ちょっと期待してたのでショック😭😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント m.s 日にちおいて、やってみても良さそうですね😌 5月14日 はじめてのママリ🔰 フライング検査だと 信じたいのですが、、😭 そうしてみますありがとうございます🙇♀️ 5月14日 m.s 排卵確定ですか?😣 5月14日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でやってはいたので 確実ではあるとは思うのですが、、😭 5月14日 m.s そおですかぁ😂 だとしたら、生理予定日で陰性は、だめかもしれませんね😣💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライング検査だと
信じたいのですが、、😭
そうしてみますありがとうございます🙇♀️
m.s
排卵確定ですか?😣
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でやってはいたので
確実ではあるとは思うのですが、、😭
m.s
そおですかぁ😂
だとしたら、生理予定日で陰性は、だめかもしれませんね😣💦