妊娠検査薬で陽性が出たため、年明けに病院に行く予定です。近くに良い病院がないため、遠い病院で出産を考えていますが、最初の検査は近くの産婦人科に行くべきでしょうか。また、途中で出産する病院を変更できるのでしょうか。
妊娠検査薬で陽性が出たため、年明けに病院に行こうかと思っております。
調べた感じ、家の近くに良い口コミがあまりなく、家から少し遠い病院(車で30ふんていど)で出産できたら良いなあと思っているのですが、
その場合、最初の検査?妊娠してるか診ていただく時は、家から近くの産婦人科に行くべきですか?それとも最初から少し遠い病院へいくべきですか?
途中で、出産する病院を決めれるのでしょうか?
初めてで、何もわからずすみません。教えてください!
- あいう
はじめてのママリ🔰
自分が行きたい!と思った産婦人科に受信したほうがいいです。長い付き合いになるし、相談もしやすい先生が一番なので。
ゆんママ
出産したい病院があるなら
私だったら最初からその病院に行きます!
時期は産院によりますが
途中で病院は変えれますよ☺️
にゃこ❤︎
途中で変えられますが、最初から出産したい病院で診てもらった方が良いと思います!
人気の病院は分娩予約いっぱいで、途中からでは断られる事があるからですー😭
私も近くに産科病院が無くて、、
近くの婦人科で診てもらって、母子手帳貰ってから希望の病院に電話したら断られました😭
最初から通えばよかったです、、
コメント