妊娠・出産 1人目の時GBSが陽性で点滴をしながら出産でした。ですが、現在2人目妊娠… 1人目の時GBSが陽性で点滴をしながら出産でした。 ですが、現在2人目妊娠中で昨日検査結果を教えてもらい陰性と言われました。 GBSってずっと持ってる菌ってわけじゃないんですかね? 今頃になってもしかして検査ミスかもとか思っちゃったりして不安になってしまって🥲💔 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 出産 陰性 陽性 GBS mina(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 ミスとかではないと思いますよ😊1人目2人目の時は陽性、今回は陰性でした✨ 5月11日 mina そうなんですね!安心しました😊 ありがとうございます😆🍀 5月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですね!安心しました😊
ありがとうございます😆🍀