はじめてのママリ🔰
心配だったら電話してみた方がいいかと思います!

はぽん
経産婦さんなら、早めに連絡した方がいいと思います!
それで前駆陣痛なら良しですし、本陣痛の可能性もありますから💦頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
心配だったら電話してみた方がいいかと思います!
はぽん
経産婦さんなら、早めに連絡した方がいいと思います!
それで前駆陣痛なら良しですし、本陣痛の可能性もありますから💦頑張ってください!
「妊娠34週目」に関する質問
お腹撫でると張りやすくなるって本当ですか!? 34週です。 今更ですが、ママリみてて今初めて知りました😱2人目なのに笑 1人目よりも重いし、恥骨痛もあり、歩くのもヨチヨチ、自然とお腹に手を当てる回数が多いです。 …
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
2ヶ月も切迫早産のために入院していて髪の毛も伸びてきてボサボサだし、癖毛があるから跳ねています.. 今は31週で34週に経過が良ければ一時退院出来ますが、37週までには持ちたいので2週間くらい自宅安静にするかもです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント