※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまの
妊娠・出産

2人目妊娠希望で、娘の様子が変化。検査薬を使う前に、2人目を授かった時の体験談を聞きたい。

カテゴリー違ったらすみません…

2人目妊娠希望です。

生理予定から6日過ぎていてそろそろ検査薬やってみようかな〜と思っています。

最近、急に娘がすごく甘えてきたり、抱っこ抱っこで下ろすと泣いたりします。
今までそんな事なかったのに…と思い初めは風邪かな?とか体調の心配をしたんですが熱もなければ元気に遊んでいます。

ちょっと意識しすぎなのかもしれませんが…

2人目を授かった時、上の子がいつもと違う感じだった方いらっしゃいますか?
体験談を聞きたいです(^o^)

コメント

A

よく聞く上の子がやたら甘えたになる、
股くぐりをする、ありましたよ😳😳

• やまの

やまの

そーなんですね😍💕
    近々検査薬をやろうと思っているので期待しちゃいます🎶🎶

• 9月4日
mam

私の母が、私を妊娠したときは、
お兄ちゃんがよく私のお母さんの股の下を通ってた!って言ってました!
私の妹を妊娠したときは、私が😊
子供には何かわかるんですね😊

• やまの

やまの

子供って不思議ですね〜🌟

• 9月4日
ncyn

こんばんは!
私ももしかしたらと思っていた生理予定日くらいから同じようにやたら娘が甘えてきたりくっついてきたりしました!月齢的に後追い?とかなのかな?と捉えていましたが、もしかしたら何か感じていたのかなと今になって思います。

• やまの

やまの

私も生理予定日ぐらいから甘ったれはじまった気がします…
    妊娠してるといいな〜♡

• 9月4日
ジャンジャン🐻

1歳2ヶ月で出産しましたが、まったくありませんでしたw