ココロ・悩み 1人目出産後骨盤ベルトとスパッツを買ったものの鬱陶しくなってやらなく… 1人目出産後骨盤ベルトとスパッツを買ったものの鬱陶しくなってやらなくなったら、かなりぶよぶよのお腹とお尻になりました。 今回2人目は1人目妊娠時より+10キロスタートです😂笑 今回こそちゃんと骨盤ベルトとスパッツをちゃんと履いておこうと思うのですが、ちゃんとやればせめて2人目妊娠前より少しはマシになりますかね?😖 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2人目妊娠 妊娠前 出産後 messyu(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ます 1人目、骨盤系は全くなにもしなくて元に戻った経験からすると… 意識すれば戻ると思いますよ。 5月9日 messyu 元に戻るのが羨ましいです🥺 今回は意識して頑張ってみようと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
messyu
元に戻るのが羨ましいです🥺
今回は意識して頑張ってみようと思います!