はじめてのママリ🔰
二重は意味あるかわからないうえに暑さや呼吸のしにくさの方が心配なのでやめておいた方がいいと思いますよ。
それよりは出入り口付近に座るとか窓開ける(多分空いてるでしょうが)手すりも触らないにこした事は無いですが、それよりは消毒こまめにするが思い浮かびました。
はじめてのママリ🔰
二重は意味あるかわからないうえに暑さや呼吸のしにくさの方が心配なのでやめておいた方がいいと思いますよ。
それよりは出入り口付近に座るとか窓開ける(多分空いてるでしょうが)手すりも触らないにこした事は無いですが、それよりは消毒こまめにするが思い浮かびました。
「車」に関する質問
幼稚園送迎で、年子の下の子どうしよう問題です もうすぐ上の子が満3として幼稚園に通うことになります。家から比較的近くて車で5分くらいの場所です。 ただ、下の子も今1歳数ヶ月で歩くのが楽しい時期に突入していて、…
旦那がメルセデスベンツの車を買うと言ってます💦 私は車に疎いのですが高級車ってイメージが強いです。あと今30歳なのですが30代が乗る車ではないような感じします。勝手なイメージですが、5.60代の開業医さんが乗ってそ…
専業主婦のママさんに質問&愚痴です、長いし、殴り書きなのでスルーしてもらっても大丈夫です。 専業主婦のママさんの旦那さんの自由時間は月にどのくらいありますか? うちの夫はだいたい日曜日が仕事休みで、忙しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント