はじめてのママリ🔰
二重は意味あるかわからないうえに暑さや呼吸のしにくさの方が心配なのでやめておいた方がいいと思いますよ。
それよりは出入り口付近に座るとか窓開ける(多分空いてるでしょうが)手すりも触らないにこした事は無いですが、それよりは消毒こまめにするが思い浮かびました。
はじめてのママリ🔰
二重は意味あるかわからないうえに暑さや呼吸のしにくさの方が心配なのでやめておいた方がいいと思いますよ。
それよりは出入り口付近に座るとか窓開ける(多分空いてるでしょうが)手すりも触らないにこした事は無いですが、それよりは消毒こまめにするが思い浮かびました。
「車」に関する質問
ただいま妊娠中で建売住宅の購入を検討しています! 現在夫も私も29歳共働きで、合算ローンで考えてます。 夫 年収 400万 私550万 ですが、来年からは育休、そして 時短勤務になると思うので私の収入はしばらく減る予定で…
夫が数年前、それまで平気だったくるみアレルギーをいきなり発症して、ほんの一口食べただけで救急車にのりました。 今11ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、くるみをためすのがすごく怖いです💦 怖くても、救急車覚悟で平日…
幼稚園、子ども園選びで悩んでます。 確実に園に入れる車で20分の幼稚園か、面接などあり入れる保証のない車で10分の子ども園だったらみなさんだったらどうしますか? 申込日が同じ日でどちらか決めないといけなくて決…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント