はじめてのママリ🔰
二重は意味あるかわからないうえに暑さや呼吸のしにくさの方が心配なのでやめておいた方がいいと思いますよ。
それよりは出入り口付近に座るとか窓開ける(多分空いてるでしょうが)手すりも触らないにこした事は無いですが、それよりは消毒こまめにするが思い浮かびました。
はじめてのママリ🔰
二重は意味あるかわからないうえに暑さや呼吸のしにくさの方が心配なのでやめておいた方がいいと思いますよ。
それよりは出入り口付近に座るとか窓開ける(多分空いてるでしょうが)手すりも触らないにこした事は無いですが、それよりは消毒こまめにするが思い浮かびました。
「車」に関する質問
6歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます。 みなさん、なにをあげましたか? 玩具屋さんに行ってほしいものを買ってあげるのか、ブームのポケモンのおもちゃで口コミ良いものを買ってあげるか…。 一輪車やキックスク…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
今の住まいは立地が悪いです😇 車必須の場所で車持って運転も当たり前にしてますが それでも、スーパーまで遠いなとか 病院も遠いなぁ面倒臭いなぁと思います。 でも旦那も私も運転するからなんとかなってます。 公共機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント