はじめてのママリ🔰
副作用やリスク等はご自身で検索したり、病院で説明を受けた方がいいと思います。
副作用の出方なんてどこでやっても可能性はあります

はじめてのママリ🔰
他で無痛をやりましたが事前に説明会ありましたよ😶
説明会に出ないとうちの産院では無痛はできませんでした。
ここで聞くより主治医とか麻酔科の先生にリスク、不安を聞いてもらった方が良いと思います。
通常の分娩でもリスクはあると思うのでそこまで気にするならやめたほうが良いと思います😶
はじめてのママリ🔰
副作用やリスク等はご自身で検索したり、病院で説明を受けた方がいいと思います。
副作用の出方なんてどこでやっても可能性はあります
はじめてのママリ🔰
他で無痛をやりましたが事前に説明会ありましたよ😶
説明会に出ないとうちの産院では無痛はできませんでした。
ここで聞くより主治医とか麻酔科の先生にリスク、不安を聞いてもらった方が良いと思います。
通常の分娩でもリスクはあると思うのでそこまで気にするならやめたほうが良いと思います😶
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日にアナフィラキシーで倒れてしまい、病院で抗アレルギー剤を点滴してもらいました。 (じんましんが出て、気持ち悪くなり、トイレへ行こうと思ったら血の気が引いて倒れたという流れでした。) 幾分かよくなりま…
今日女の子を出産しました。 羊水の中で胎便が出てたみたいでそれを飲んでいてうまく呼吸できずにNICUに連れて行かれました。 その後呼吸は安定したのですが色々検査したところ脳室で出血していることがわかりました。 先…
乳幼児二人以上いて、突然の子どもの入院などで親も頼れず困った方いないですか? 幼児だと病院に付き添いも必要ですし、未就園の下の子は病棟に入るのも禁止。 あとは車なくて、入院の荷物運びや残った子どもの園送迎な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント