コメント

よっぴ1336
初めまして(^-^)
私も出かけていたり寝ていたり、あげられない時は無理にはあげないです!
時間をずらすのも大丈夫だとは思いますが、あまりにも毎日バラつくと赤ちゃんもリズムを作りづらいかな?と思うので、1日お休みしてその次の日はいつもの時間通りにちゃんとあげる…とかしますかね(-´∀`-)
何日間もお休みするとかではないなら、あまり神経質にならずにマイペースに進めていって大丈夫だと思いますよ☆
よっぴ1336
初めまして(^-^)
私も出かけていたり寝ていたり、あげられない時は無理にはあげないです!
時間をずらすのも大丈夫だとは思いますが、あまりにも毎日バラつくと赤ちゃんもリズムを作りづらいかな?と思うので、1日お休みしてその次の日はいつもの時間通りにちゃんとあげる…とかしますかね(-´∀`-)
何日間もお休みするとかではないなら、あまり神経質にならずにマイペースに進めていって大丈夫だと思いますよ☆
「離乳食」に関する質問
誤飲について 本日私の不注意で、10ヶ月の息子が何かしらを誤飲したかもしれません。 長期間の旅行から帰ってきて、バッグの片付けをしていたのですが、バッグの中身を空っぽにするためにバッグをひっくり返して片付け…
寝返りしません。離乳食も初期から進みません。 生後8ヶ月、大丈夫かなぁと心配になってきました。 上2人のときは、サクッと寝返りしてました。 体型も標準的、なんなら細め。 うつ伏せにすると休憩しないので、泣きます…
子供の離乳食を作ってます。 炊飯器でチキンライスをやったのですが、保温で明日の朝まで炊飯器の中でもいいですかね? それとも今のうちに離乳食トレーに入れて粗熱とって冷凍庫がいいでしょうか? 粗熱取れる前に寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや38go
返信遅れてすみません💦
そうですよね〜バラバラの時間にあげるとリズム作りにくいですね(ノД`)
最近朝起きるのが5時とか早いので10時くらいにお昼寝してしまい…
まだ始めたばかりだから母乳がメインだから大丈夫かなって思ってます⌄̈⃝
マイペースにと言ってもらえて安心しました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎