コメント
退会ユーザー
産後すぐにトイレの水が真っ赤に染まったことあります!ぽたぽたたれる鼻血くらいの出血でした😭
念のために大腸カメラやりましたが、問題なくただ穴の近くに傷が出来てました💦
🐻🐢🐰
ありますよ😢ポタポタ垂れて便器真っ赤でした😭
-
まな
そうなんですね💦
びっくりしました😭そして怖いです😭- 4月30日
退会ユーザー
産後すぐにトイレの水が真っ赤に染まったことあります!ぽたぽたたれる鼻血くらいの出血でした😭
念のために大腸カメラやりましたが、問題なくただ穴の近くに傷が出来てました💦
🐻🐢🐰
ありますよ😢ポタポタ垂れて便器真っ赤でした😭
まな
そうなんですね💦
びっくりしました😭そして怖いです😭
「その他の疑問」に関する質問
ライフステージに寄って友達て変わるかと思いますが、 大人になって大親友👯になった人は どこで出会って、どんな風に仲良くなりましたか?🤔 どれくらいペースで連絡したり、 遊んだりしますか? アラフォーになってきて…
Switchについて。 無知ですみません。 クリスマスプレゼントに悩んでます💦 詳しい方教えて下さい💦 SwitchとSwitch2をもってます。 娘がマイクラ欲しいかもって言ってまして、マイクラはSwitch2のソフトあるんでしょうか…
動物苦手なままさん。 義実家で室内犬や猫がいて 遠方で泊まり必須だとしたら 我慢して泊まりますか? 重度のアレルギーなどではなく もともと苦手や潔癖の方 教えてほしいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
まな
今日、おしりは見てもらって、夏頃にカメラやろうかって話でしたが、、びっくりして💦
腹痛は過敏性大腸炎だろうとのことなんですけど…
退会ユーザー
私の場合は産後のひどい便秘で、かなり固くなっていたのでそれが原因だろうとのことでした💦
びっくりしますよね😭
私も最初死ぬのかと思いました、笑
まな
びっくりしますよね💦
さすがに今日いったばかりだし…
とりあえずGW中は様子みます😭
お腹もゴロゴロいたいのに
トイレ恐怖です😭
退会ユーザー
そういえば一回傷が出来たあとは3回くらい、びっくりするような出血があって全部写真撮って先生に見せました😂
今も腹痛続いてるんですね😱トイレ怖いですよね💦
我慢せずに頑張って行ってくださいね😢
どうかおだいじに🚑
まな
写真!
でもほんとに怖いですよね💦💦
確かに最近おしり痛いなとは思ってたんですが💦
過敏性大腸炎らしくて、、不安なんでカメラ夏まで待たずに早めにしてもらおうかな😭
ありがとうございます!