コメント

あくるの
親が舵とれる三輪車があるのでそれに乗せて散歩してます。
息子にはペダルに足乗せてもらって漕いでる風にしたり、漕いだりしてもらったりして適度に疲れてもらってます。
あくるの
親が舵とれる三輪車があるのでそれに乗せて散歩してます。
息子にはペダルに足乗せてもらって漕いでる風にしたり、漕いだりしてもらったりして適度に疲れてもらってます。
「ダイエット」に関する質問
ママいつダイエットするの?いつになったら○○ちゃんのママみたいになるの?って聞かれるのきつーーーーー!!🤣😇😭 ママはね、まだ赤ちゃんにおっぱいあげてるからご飯いっぱい食べるんだよ(笑)って話したら、じゃあもうお…
160センチ50キロだった10年前。 現在は160センチ60キロです。 ずっと専業主婦で 末っ子とごろごろ。 筋肉じゃなくほぼ脂肪の60キロなので 体型最悪てす。 痩せたいけどダイエットしたいけど 子供が昼寝したらゆっくりおや…
ダイエットがうまく行きません😭 自分に甘く、続けることができず痩せれずにいます。 家での運動も三日坊主です。 このさいジムに入会しようかとも思ってるんですが、続くと思いますか😭?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ショコラーデ
ありがとうございます💖三輪車の手がありましたね!
舵取れるって良さそうですね!