コメント
🔰
どうしていけばいいんでしょうね先のことなんて先にしかわからないのに今が苦しいのはいやなんで、無理な時は問答無用で使ってますヾ(・ω・`;)ノ
いずれ私も働くのでその時に学資保険や個人的な貯金云々できたらなーwって思いますがわかりません😃
とりあえず来月分の生活が確保できたらいいなくらいの感覚で生きてます
はじめての妊娠
生活費に使ってます!
今のうち資格(食いっぱぐれのないような職種の)取って、小学校上がる一年前くらいには仕事変えます!
実際その二つがないときついですが、なんとかなります!
正直おもちゃがほとんどないんですが、プレイジムを欲しいーってなったとき、下着とか干す物干しでおもちゃ吊るして遊ばせてます😂
考え方次第でどうにかなるもんだなーって思ってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃのアイデアが素晴らしいですね!
仕事は正社員で探しますか?- 4月27日
-
はじめての妊娠
すぐ使わなくなりますしね😂
理想はです笑
けど保育園まだ行かせてないので、最初はパートとか正社員に上がれる派遣とかですかね😂
全部理想で言ってますが😅- 4月27日
初めてのママリ
あたしも毎回使ってます!
10万くらい貯まったことあるんですが…結局生活費などに消えました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね💦
妊娠中のようですが、今もシングルさんですか??- 4月30日
びなこ
使わないと赤字生活になります😭💦
なるべく使わないようにと考えますが
どうやっても使わないと生活できません😭
はじめてのママリ🔰
うちは産む前に1つ保険入ってしまって、途中解約すると損なので、払ってますが、正直それがなければなーって思います😓