※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
ココロ・悩み

緊急事態宣言中のGWに義理の妹の結婚式。。感染者多いとこ行くのいやー。旦那だけいってきてーやー。行きたくない

緊急事態宣言中のGWに
義理の妹の結婚式。。
感染者多いとこ行くのいやー。
旦那だけいってきてーやー。
行きたくない

コメント

Sapi

お子さん小さいの理由に不参加じゃ厳しいですか?🤔
ちょっと風邪気味だし…とかでドタキャンにはなりますが
行きたくもないところに行くよりはマシかなぁと思ってしまいます🤭

• はち

はち

もう行くしかないので愚痴です。。
    ありがとうございます。

• 4月25日

ご主人だけで大丈夫ですよー❤️むしろ赤ちゃんいて今、呼べない!

• はち

はち

旦那はみんなで行きたいみたいで。。

• 4月25日

退会ユーザー

夫あるあるなのかな😂我が家もみんなで行きたい言ってました(笑)
    行くだけ行って気になるなら会場にいる時間減らすといいですよ☝️特に暗くなる演出、音が大きい演出は気をつけられてくださいね💦赤ちゃんによってはそこから永遠に泣く子もいます😂

• 4月25日

行かないなら早く言わないと新郎新婦に迷惑かかりますよ。

上の方もご主人だけで大丈夫って暢気に言っていますが新郎新婦の気持ちも考えた方が非常識です。

• はち

はち

いえ、行くのは決定してるので。
    愚痴です。
    身内はみんなもやもやしてるのでここで愚痴っただけです。
    陽気な感じでも全然返事ありがたいですよ、

• 4月25日
めっこ

コロナに関係なく、生後4ヶ月のお子さんいるのに、結婚式に参加しなきゃいけない時点でえっ!って思いました💦

行くことがすでに決定してるみたいなので、大変だとおもいますが、
旦那さんがみんなで参加を希望してるんですから、式の間はしっかり娘ちゃんの面倒も見てもらいましょう!
コロナ中だからお酒は控えて欲しいけど無理ですかね😅