妊娠・出産 産後、実母が1週間自宅に手伝いに来てくれました。食費などの買い物代も… 産後、実母が1週間自宅に手伝いに来てくれました。食費などの買い物代もすべて出してもらっているので、お礼を渡そうと思うのですが、いくらくらいが妥当だと思いますか?1〜2万くらいかなぁと考えているのですが…🙄 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 産後 食費 買い物 実母 ゆず(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしなら1週間だと2万渡します😊買い物代すべてだしてもらって手伝ってもらったとなると1万じゃ少ない気がするので🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 二万ですかね。母の日近いからカーネーションでも付けて(^o^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント