家事・料理 至急!夕ご飯にうずらの卵の水煮を使いました💦ほかの卵は真っ白でつるん… 至急!! 夕ご飯に うずらの卵の水煮を使いました💦 ほかの卵は真っ白でつるんとしてるんですがこの卵だけ斑点模様?黄身が透けてる?みたいな感じです💦💦 今まで1度もなかったので食べていいのか分からず😭 6個入で他の卵は八宝菜に入れましたが食べない方がいいですかね💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3 ご飯 食べない 斑点 ママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ なんでだろう…🙄私なら 食べるのやめときます😅 4月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント