※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

痩せ型(筋肉質)の旦那さんってどれだけ高タンパク、ジャンキーなご飯用意しても体重増えないんですかね、?

痩せ型(筋肉質)の旦那さんってどれだけ高タンパク、ジャンキーなご飯用意しても体重増えないんですかね、?

コメント

まるまる

うちの夫はどれだけ食べても太らないです🙌

• ママリ

ママリ

やっぱり体質ですよね🥺

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

純粋なガリガリ痩せ型の方はその傾向がありますが、筋肉つきやすい方はイコール肉がつきやすいので体重も脂肪も増えやすいと思います😌

• ママリ

ママリ

ちょっと脂肪増やしてほしいんですが😭
    もっとタンパク質な料理に変えた方がいいんですかね🤔

• 22時間前
りりぴ

高タンパクは食べてないですが、プロテイン、ジャンクフード食べても太らないです。
仕事柄もあると思いますが、年末年始仕事休みで3kg痩せたらしいです。食べてばっかりだったのに自慢してきてウザイです、笑

• ママリ

ママリ

プロテイン良いですね、進めみようかな、
    結構動く仕事なので胃に溜まってる時間が無いんですかね😆お菓子ジュースばっかりなのに本当羨ましいです😮‍💨

• 22時間前
  • りりぴ

りりぴ

同じくです…
    飲み物全てジュースなのに。笑
    筋肉もないから軽いんだろうなとは思いますが、貧相すぎるのでもう少し肉つけてほしいです笑

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

せっかく作ったお茶か水飲んでほしいです、笑わかります😆分厚くなってほしいです!笑

• 15時間前
はじめてのママリ

夫が痩せ型筋肉質ですが、全く動かない仕事に変わってから10キロ太りました。
どちらもジャンキーな食べ物食べてますが、筋肉付きやすいので今でも動けば普通に痩せられそうな感じです。
食べ物より動くかどうかで変わりそうです。

• ママリ

ママリ

仕事もやっぱり関係しますよね、
    食事量に対して運動量の方が大きそうです😩

• 22時間前