コメント
まるまる
うちの夫はどれだけ食べても太らないです🙌
はじめてのママリ🔰
純粋なガリガリ痩せ型の方はその傾向がありますが、筋肉つきやすい方はイコール肉がつきやすいので体重も脂肪も増えやすいと思います😌
-
ママリ
ちょっと脂肪増やしてほしいんですが😭
もっとタンパク質な料理に変えた方がいいんですかね🤔- 22時間前
りりぴ
高タンパクは食べてないですが、プロテイン、ジャンクフード食べても太らないです。
仕事柄もあると思いますが、年末年始仕事休みで3kg痩せたらしいです。食べてばっかりだったのに自慢してきてウザイです、笑
-
ママリ
プロテイン良いですね、進めみようかな、
結構動く仕事なので胃に溜まってる時間が無いんですかね😆お菓子ジュースばっかりなのに本当羨ましいです😮💨- 22時間前
-
りりぴ
同じくです…
飲み物全てジュースなのに。笑
筋肉もないから軽いんだろうなとは思いますが、貧相すぎるのでもう少し肉つけてほしいです笑- 21時間前
-
ママリ
せっかく作ったお茶か水飲んでほしいです、笑わかります😆分厚くなってほしいです!笑
- 15時間前
はじめてのママリ
夫が痩せ型筋肉質ですが、全く動かない仕事に変わってから10キロ太りました。
どちらもジャンキーな食べ物食べてますが、筋肉付きやすいので今でも動けば普通に痩せられそうな感じです。
食べ物より動くかどうかで変わりそうです。
-
ママリ
仕事もやっぱり関係しますよね、
食事量に対して運動量の方が大きそうです😩- 22時間前
ママリ
やっぱり体質ですよね🥺