サプリ・健康 幼稚園に通い出して1週間なんですが、片道15分かかります。その2往復… 幼稚園に通い出して1週間なんですが、片道15分かかります。その2往復でダイエットしたいなって思ってます。特に足を痩せたいです。 歩くだけじゃ足は痩せないのかな?って思ってるんですが砂袋?足や手に巻きつけるタイプのを持っているんですが、つけて歩けば足は痩せれますか? あと足痩せにいいダイエットってありますか? よければ教えてもらえないでしょうか🙇♀️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ダイエット 幼稚園 たま(*´ω`*)(7歳) コメント ひなの 片道15分、幼稚園で少し休憩、また15分となるのでほぼ意味なしです💦 体力つくくらいですね😞 足ならお風呂上がりにマッサージで結構変わりますよ! 4月14日 たま(*´ω`*) お返事ありがとうございます😊 意味ないんですね😢そんなに甘くないんですね😣 お風呂上がりにマッサージしてみます✨ありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま(*´ω`*)
お返事ありがとうございます😊
意味ないんですね😢そんなに甘くないんですね😣
お風呂上がりにマッサージしてみます✨ありがとうございました😊