ココロ・悩み 12月からずっと生理不順が続いてて今月も予定日を過ぎてる。仲良しを普… 12月からずっと生理不順が続いてて今月も予定日を過ぎてる。 仲良しを普通にしてるから来ないと不安になるし😭😭😭 定期的に来ないと生理痛が酷くて体がしんどい😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 予定日 仲良し 体 ネギ塩ラーメン(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 妊娠したら困る感じなのですかね? 4月14日 ネギ塩ラーメン 妊娠は心配してないです! ただ、生理痛が跳ね上がって毎月仕事に支障が出てるのでかなり困ります😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
妊娠は心配してないです!
ただ、生理痛が跳ね上がって毎月仕事に支障が出てるのでかなり困ります😭