コメント

ママリ🔰
私なら行かせます。
可哀想ですが
復帰したら熱もないのに休めないし
耐性つけてもらいます!

はじめてのママリ
うちの園では、発熱がなくても風邪症状があったら休んで下さいと言われてるので私なら休ませます😥💦
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!うちの園は熱がなければ大丈夫みたいです。園によって決まりが違うのですね、やはり- 4月14日
ママリ🔰
私なら行かせます。
可哀想ですが
復帰したら熱もないのに休めないし
耐性つけてもらいます!
はじめてのママリ
うちの園では、発熱がなくても風邪症状があったら休んで下さいと言われてるので私なら休ませます😥💦
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!うちの園は熱がなければ大丈夫みたいです。園によって決まりが違うのですね、やはり
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達が遊びにきました。 勝手に冷蔵庫を開ける、冷蔵庫の中の食べ物を食べたいと騒ぐ、クローゼットを開ける、食器棚を開ける、入らないでと言った寝室に入る、ソファを噛む、お菓子を走りながら食べる、寝室に行っ…
エアラブ4プラス+モバイルバッテリー(約1万7000円)を買うぞ!と決意したのに、口コミ見てたらすぐ電源落ちるとか評価1.2のコメントがけっこうある…。 ちゃいなびアンジュスマイル(約5500円)のほうが評価良い気がする…
虫が嫌いなママいますか? 虫(Gが死ぬほど無理)が本当に無理なのですが、 4歳の娘が外に虫探しに行こー!とよく誘ってきます… 夫がいる時は任せてるのですが、 平日幼稚園から帰ってくると必ず言ってきます、、 今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうですよね😭薬も飲み始めたので効くことを祈って登園させてみます!