子育て・グッズ 下の子がロタになりました🥲皆さんどこまで消毒作業とかしましたか?嘔吐… 下の子がロタになりました🥲 皆さんどこまで消毒作業とかしましたか? 嘔吐と下痢はありますが本人は至って元気で、いつものように動きまわってます🥲あれこれ触るけど全部消毒するわけにもいかないし、、 訳あってLDKが一緒の部屋でとても狭く、うんちもそこで変えるしかないのでほぼダイニングとキッチンでおむつ替えしてるような感じです🥲 朝はまくら2つに嘔吐、さっきもソファに嘔吐、昼寝の時は下痢漏れがシーツに😢洗濯が追いつきません、、 最終更新:2021年4月13日 お気に入り キッチン おむつ替え 昼寝 うんち 洗濯 りん(2歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント