コメント
はじめてのママリ
めんどくさいですよねー💦
とりあえず産婦人科は近くて先生が話をよく聞いてくれる所とかがいいと思いますよー!
私の場合は里帰りなので分娩はしてない所に通ってますよ!その方がスムーズに里帰りの話とかできるので!
出生前診断って言われたことすらないですよ💦
つわり早くよくなるといいですね💦
はじめてのママリ
めんどくさいですよねー💦
とりあえず産婦人科は近くて先生が話をよく聞いてくれる所とかがいいと思いますよー!
私の場合は里帰りなので分娩はしてない所に通ってますよ!その方がスムーズに里帰りの話とかできるので!
出生前診断って言われたことすらないですよ💦
つわり早くよくなるといいですね💦
「つわり」に関する質問
7週で心拍確認ができました。それでもネットで調べると心拍後に流産された方が意外に多いのでとても心配です。 腹痛や出血はないもののつわりが軽くちょっと食べづわりくらいです。心拍確認後の流産確率はどれくらいなの…
流産しても排出するまでは悪阻のような症状はありますか?💦 6w3dで胎嚢がとても小さい(1週間で2mmしか成長せず) 卵黄嚢もないため たぶん流産、来週様子を見ましょうと 10日後に通院予定で今日で8日目です。 私の中でも1…
2人目でおしまいと考えていたのに産んだらとっても可愛くて可愛くて、すでに3人目欲しいなとか考えてしまいます🥹 2人目で終わる予定だった方、3人目をつくるきっかけになったのはどんなことだったか教えて欲しいです🥹 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな。
近くは、便利ですもんね!
個人病院なので、何かあった時は対応できないとは言われました😭
里帰り出産も考えてはいますが近くの病院を探さないといけないですよね。
出生前診断って受けるのに勇気入りそうですけどね💦
ありがとうございます!ほんと早く良くならないかな🥲