コメント

ゴン太
私も思ってました!
そうやって‼️

退会ユーザー
悪阻も経験しないし、肌荒れとかもしないでいいし、激痛耐えずに赤ちゃんに逢えるパパずるいって私も思ったことありますし…むしろ旦那に言ってました😂
-
ままり🔰
コメントありがとうございます😭
夜になると特にネガティブ思考になってしまって、、早く寝ろよという感じなのですが😂
旦那さんに言ってたんですね、、確かにその方が少しすっきりするかも。。- 7時間前
-
退会ユーザー
妊娠中で精神的に不安定になりやすいんですよ💦
中々寝付けなくなりますよね😅
ちょっとスッキリしますよ👌💕- 7時間前
-
ままり🔰
お優しい🥲
何もかも初めてで確かに精神的に不安定になっているかもしれません…
ありがとうございます、、!- 7時間前
-
退会ユーザー
初めてな経験なんですから不安になるのも当然です😊おかしいことじゃないので大丈夫ですよ!
- 6時間前

はじめてのママり🔰
理不尽ですよね。
なので、妊娠発覚してから家事は全て夫の担当にしました。こちとら色んなものを犠牲にした上に命懸けで妊娠出産をするのだから、あとは全部男がやるべき😡‼️
ちなみに夫は1番好きな食べ物がお寿司なのですが、私の授乳が終わる日までナマモノは未だに我慢させてます。🍣
-
ままり🔰
全て旦那さん担当…!すごいです🥹
色んなものを犠牲にした上で命懸けで…そうですよね…。
ナマモノ禁止もそれを守っている旦那さんもすごいと思います!
うちは私の前では吸わなくなりましたがアイコス余裕で吸うので😂もう諦めてますが…食べ物なんて絶対無理です。笑- 6時間前

ちび
同感です!うちも旦那に言いまくってました。
こんな気持ちになってしまうなんて、と思ってるだけままりさんは優しいと思います!✨
私なんてお前はー、くらいのテンションです笑
何人か産んで思いますが、こうやって女は母になるけど何もやってきてないから産まれても男は父になれないんだ、と思います。数年経ちいまだ父、というよりむしろ子供に感じます
ままり🔰
本当ですか😭
同じように思われていた方がいて少し安心するというか、コメントしてくださったことに救われます、ありがとうございます🥲