コメント
ママ
私も落ちない時期があって骨盤矯正に行ったら落ちて行きました
ママリ
私は運動大嫌いです😂
子供にプレゼントでもらった大人も使えるトランポリンを歌流しながら15分ひたすら飛んで有酸素運動したつもりになってます😂
-
maruko
返信遅くなりました!
トランポリンいいですね☺️
うちも欲しいです!
コメントありがとうございます✨- 4月17日
ママ
私も落ちない時期があって骨盤矯正に行ったら落ちて行きました
ママリ
私は運動大嫌いです😂
子供にプレゼントでもらった大人も使えるトランポリンを歌流しながら15分ひたすら飛んで有酸素運動したつもりになってます😂
maruko
返信遅くなりました!
トランポリンいいですね☺️
うちも欲しいです!
コメントありがとうございます✨
「体重」に関する質問
幼稚園願書に発育状況の欄があり 良好・普通・他( ) と◯をつけるようになっているのですが… 良好と普通はどういう基準なんでしょう?🤔💧 息子は少食なせいで体重は軽いのですが(一応成長曲線内)、身長は平均よ…
生後5ヶ月の靴下、スパッツなどなど🧦 メジャーで足のサイズを測ったら約8.5〜9センチほどでした。 この場合靴下は9〜12というのを買えばいいのか7〜9というのを買えばいいのか迷います💦 また画像のようなバースデイの10分…
SLAPSLIPのアウターってサイズ感どんな感じですか? 大きめ、小さめ、普段と変わらずなど教えていただきたいです🥺 ウィンドブレーカーみたいなものを買いたいと思っていて、できれば今年だけでなく来年も着せたいと考え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maruko
返信遅くなりました!
骨盤矯正ですね!
検討してまます!
ありがとうございます✨