家族・旦那 調べてもピンとこなかったのでこちらで質問します。扶養する人が多いと… 調べてもピンとこなかったのでこちらで質問します。 扶養する人が多いと何がかわってくるのでしょうか。 かりに両親を自分の扶養に入れると何かかわるのでしょうか。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 両親 扶養 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント リサ 税金が安くなります ただご両親となると同居してないと仕送り額をかなり送っていないと難しいと思いますよ 4月10日 はじめてのママリ そうなんですね!同居はきっとしないので変わり無さそうですね。 ありがとうございました^^ 4月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!同居はきっとしないので変わり無さそうですね。
ありがとうございました^^