コメント
退会ユーザー
すみません、アドバイスじゃなくて申し訳ないのですが、全く同じこと考えてました😣
考えなきゃいいのに、また今日も自分ダメダメだった、、なんでこんなの気にしなきゃいいのに、、と思いつつ、
「この発言はもっとこう言えばよかった、、」とか、「この返しは変だったかな、、」とか一人になると考えて落ち込んでしまいます😞
ゆい
すっっごく分かります!
私の場合はそのあと上の空になってしまったことにもっと遊んであげればよかった…とまた後悔したりしてました😭
あの時のあの言動とか急に気になるんですよね😭
ママリさんはHSPの気があるかも知れないですね、繊細さんって言われることもあります。私もなんでこんななんだろう…って思って調べてHSPのチェックにほぼ当てはまりました😌本やSNSでHSPのことを調べて、しんどいなって時には1人時間を多めにとるようにしたり、相手はそこまで気にしてないよねって思うようにして少しだけ楽になりましたよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります😭
同じような方がいてそれだけで少し救われます🥰コメントありがとうございます☺️
自分に自信持てたらいいんですけど、どうしても気にしてしまってずーっと考えてしまうんですよねぇ😭💦
退会ユーザー
私もなんだかホッとしました😢
明るくはつらつとしたママさんとかを見ると私もあんなふうになれたらなと思います😣
知らない人と話す時も口下手で、あーまたやってしまった、、ってなります😢😭