きなこ
生後7ヶ月の娘がいますが、ずっとお昼寝は抱っこで30分です😅
長時間出かけて寝れてなくてとかって時だけ1時間寝たりします
娘はそのくらいの時期は1時間半くらいでぐずっていたので、1時間半起きて30分寝てを繰り返してました!
今は少し伸びて2時間起きて30分お昼寝してます😊
私も心配してましたが、寝かせようと思っても寝ないので諦めました💦
本人の機嫌が良さそうなら問題ないのかなと思います!
きなこ
生後7ヶ月の娘がいますが、ずっとお昼寝は抱っこで30分です😅
長時間出かけて寝れてなくてとかって時だけ1時間寝たりします
娘はそのくらいの時期は1時間半くらいでぐずっていたので、1時間半起きて30分寝てを繰り返してました!
今は少し伸びて2時間起きて30分お昼寝してます😊
私も心配してましたが、寝かせようと思っても寝ないので諦めました💦
本人の機嫌が良さそうなら問題ないのかなと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になり乳児湿疹が増えてきました。 ワセリンを塗っているのですがなかなか赤みがひかず、湿疹の範囲が増えています😥 痒がる様子や汁が出る等はないですが、病院を早めに受診すべきでしょうか💦 明日がかかりつけ…
生後5ヶ月です。みなさん生活リズムできていますか? うちは7時過ぎに起床。9時半から10時まで朝寝30分、12時半から15時半の3時間くらいお昼寝をします💦20時就寝です。(夜間1度ミルクで起きますがあげるとすぐ寝ます)生後…
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント